Два поцелуя не в счёт

Таис Весенняя
Два поцелуя не в счет, не спеши, амиго.
Пьяное лето к полУдню тебя расплавит.
Ночи мне мало. А я лишена попыток
Ярко влюбиться в тебя.
Разлюбить.
Оставить.

Два поцелуя не в счет. Это просто солнце
В рыжую кОсу вплелось и тебя пленило.
Ты оказался мишенью моих эмоций.
Страсть мимолётна.
Но всё-таки очень мило
С ветром играя /случайно/ спустить рубашку.
Взгляду плечо оголить и забыть об этом.
Ты говоришь "У тебя от меня мурашки".
Я говорю, что удар тепловой дуплетом.

Рыжее солнце и волосы. Летний вечер.
Градус повышен. Тату на спине - интрига.
Пьяное лето кому-то тоску излечит.
Два поцелуя не в счёт.
Извини, амиго.

27.06.2019г