Ромашечкина история...

Александр Первунинский-Мирный
Вот такая есть ЗАМАШКА,
И других замашек нет:
Как увижу я ромашку,
Так любимой рву букет...

И дарю,чтобы узнала,
Что я мучаюсь...невмочь...
Чтоб сидела и гадала,
Лепесточки рвя всю ночь.

Зорьку утром караулю
(Вижу"веник" на окне)
Моя милая роднуля,
Кукиш в нос...подала мне...

Что ж такого нагадала,
Нешто мой букет ! наврал?!
Молвит:-"Ночь цветочки рвала,
Получилось-НАПЛЕВАЛ..!"

Что ж теперь,упасть ей в ноги,
Иль башкою в водоём???!
Знаешь,что сказал я строго,
Будем ночь гадать вдвоём...