И сама закрыла за собою дверь

Евгения Лесс
Я  тебя  придумала.Сказочный  такой
Может  на  беду  мою  или  непокой.
Ты  меня  как  будто бы  заботой  окружил,
Все  твердил :Как  все-таки  без  тебя  я  жил?!
Все  кружил   ты  снегом  ,да  вокруг  меня,
Как-то  все  набегом  ,  пустотой  звеня.
Точно  не  заполнишь  сердца  пустоту,
А  я  оборону  выбрала  не  ту.
Быстро  окопалась  ,да  ведь  все  наружу,
Точно  обозналась.Руки  не  по  грузу
Точно  не  сумеешь  на  руках  носить.
А  я  ведь так  привыкла.Да  и  лень  ходить
Этими  дорогами  ,ну  наскозь  все  лживыми,
Эка ,недотрога ты!Мыслями  игривыми
Ты  менЯ  сегодня ,милый  друг ,не  тронешь.
Коль  я  убежала ,точно  не  догонишь...
Я  тебя  придумала.Извини.  Сама.
А  потом  раздумала. Нафиг ,кутерьма
Мне  с  тобой  такая ! Ни к  чему   поверь.
И  сама  закрыла  за  собою  дверь.