Заметался осины пожар

Ксения Гурова
Заметался осины пожар
Желтизною осенней листвы.
Мои корни и кровный мой край -
Это лица ушедшей поры,

Это лица ушедших в века,
Это лица стоявших как сталь.
Не забудет душа те глаза,
Не забудет родных моих край.

С фотографий старинных глядят
На меня. Как из Вечности взгляд.
И глаза ваши мне говорят
Как прекрасен у Господа Сад.