стань словом

Леди Марго
и если хватит воли хотя бы себе не врать –
ставь себе смело пять, корону меряй выше себя на треть,
не навязывай правду любому, кто рядом не прочь присесть,
мудрость толкать в толпу – не твое ремесло, не твоя цель,
сохраняй слова, сплетай их в красивый узор, но не позволяй себе
стать шутом да бардом, с тоской смотрящим им вслед.
 
стань словом.
стань большим, чем человек.