Б-з-дительные правители

Кирилл Владимирович Ратников
Известно испокон веков,
Как часто гадостно богатство:
На робких граждан-простаков
Властям удобней опростаться.

А престарелый командир
Всем надоел уже до черта.
Когда в верхах большой сортир,
То всё внизу такого ж сорта. 

19 июля 2019