Холодные звонки

Максим Нем
Холодные звонки

Горячие уколы

Стальные потолки

Бутылки из под Колы

Незрячие коты

Глухие коридоры

Неглупые ходы

Тупые разговоры

Буханки суеты

Уазики  покоя


Моменты трезвости

Меридиан запоя

Безумие судьбы

Спокойствие героя


Перо писателя

Лепта стихий

Когти орла

Храм мили