Посвящается иконе Божьей Матери

Любава Беляева
Это картина необыкновенная -
Смотрят с неё с нежным блеском глаза.
Это икона для всех вдохновенная.
Что-то нам женщина хочет сказать.

Женщина держит ребёнка в руках.
Имя дано ей Святой Богородицы.
Славный огонь в её светлых очах.
Каждый с любовью к ней ласково молится.

Часто подходим мы к этой иконе,
Чтобы свой вызов отдать: "Помоги!"
"Пусть никогда наша жизнь не филонит.
И нас от бед и грехов береги!"