У него друзей хватает

Сергей Бандуровский
         ***
Мама подлая натура...
Сына бросила.
А мальчишка...просто чудо...
Рана зажила.

Занимается футболом...
В первый класс пойдёт.
Дружит с Ромой и Артёмом...
Движется вперёд.

У него друзей хватает...
Дружба...здорово.
Дед его оберегает...
Любит сильненько.
      19. 07. 2019 год

    Слава мамам и отцам...которые любят и заботятся о детях.