***

Екатерина Атальянц
И в этот гребанный вечер мне хочется так назад
Вернуться хотя бы на день,снять этот панцирь.
Услышать любимые голоса,увидеть глаза,
Но мы проехали все остановки наших попутных станций.
Мы были чем-то большим,но просто шли мимоходом,
Мы были недородными,но все же БЫЛИ,
Так глупо осознавать себя лишь эпизодом,
Так глупо делать вид,что просто уже всё забыли.
Я всё так хотела исправить,но стало уже слишком поздно,
Я наконец усвоила все уроки,я все учла,
В какой момент всё стало слишком серьезно?!
Я все допустила сама,как я могла...?
Каждый сделал свой выбор,больше шанса не будет.
У нас было время,но теперь наш исчерпан лимит.
Я не стану судить,пусть Бог нас потом рассудит,
Я никогда не признаюсь,что до сих пор болит.
И теперь хоть бейся в истериках,рыдай,кричи:
"Пожалуйста,Боже,верни ты мне всё назад"
Здесь ничто уже не поможет,никакие врачи.
Я надеюсь наши души друг друга когда-то простят...
         ***
Фото в инстаграм,для сотни незнакомых лиц,
А когда-то ведь были только для исключений.
Сегодня ты как и все: звезда своих псевдостолиц,
Сегодня ты не больше очередного влечения...