Никотин

Роман Барилов
Я коснусь никотина по скольку,
Почувствую вечную зорьку,
Я коснусь никотина на столько,
Сколь счастье резвиться звонко.

Мне бы крылья от дымки,
И выучу Отче,
Мне бы дом под крышей,
Я смогу больше.

Спасибо за смог над столицей,
Ему жить вечно,
Оботру сухие ресницы,
И улечу в беспечно.

Б.Р.

19.07.2019