ветер

Марья Щукина
 и никого не стало..
 Сольвейг, слепая птица
 верила, что летала
 ветер в окно стучится:
 - ты ли жива, молчунья?
 выйди играть со мною
 я подарю тебе крылья
 чёрные с сединою
 


 Jamie Heiden