Моя Мари

Виктория Стужева
О, милая моя Мари,
Лишнего в голову, молю,
Не бери!
Закрой на все шторки мысли,
Впусти туда свет.
Ведь там где ОН - там лиры куплет.
Не смей отдаляться,
Внушать себе боль.

Ведь, он же не книга, он - твой герой.
Закрой на все шторки сердце,
Не впускай туда тьму.
Конечно, в жизни есть беды,
Но счастье к чему?

Без всяких проблем,
Жизнь, ведь - скучна.
Корабль плывет по небу без сна...
Не трудно поверить?
Тогда - твори свет!
Ведь, тьма за собой,
Не приводит рассвет...