Сморода красная

Иван Артамонов
Сморода красная,повисла кистями,
коснётся девица, своей рукой,
лицом прекрасная, душою чистая,
она поделится, поделится с тобой.

Она надеется, душа наполнится,
ответом радостным, её мечты,
душа согреется, мечта исполнится,
её, желанную, обнимешь ты.

Разводы млечные, по небу стелется,
уже осенние, пошли дожди,
слова сердечные, их помнит девица,
запали вечностью, в её груди.

Иван А. 15.07.2019