Сереже в День Рождения!

Борис Карабанов
Этот День Святой навек запомнишь!
Ежегодно будешь отмечать!
И когда седым, уж, станешь вспомнишь,
Ты Богиню - ласковую Мать!

Словно, ты звоночек нам от Бога!
Ангелы тебя к нам принесли!
Да! Светится в жизни та дорога!
По которой будешь ты идти!

Чтобы становились былью сказки!
И лицом к тебе была Земля!
В Небесах лови Бога подсказки!
Да хранит тебя в любви Судьба!

Будут тебе сниться под подушкой,
Как по лужам бегал босиком!
И счастливым был ты " до макушки"!
В детстве босоногом и святом!

Ты во сне подсунь свою ладошку
Под подушку, где смеются сны!
Детскую счастливую дорожку
Ты навеки в сердце сохрани !....

 Борис Карабанов,15.07.19;