По новым правилам

Елена Гергерт
       к стихотворению «Семь смертных грехов»
       Кирилла Хоснулина
       http://www.stihi.ru/2018/07/26/8544

Хозяин мастерски сорвал все маски,
Пороков обнажая суть,
Смело придав все «прелести» огласке,
Что не смутило их ничуть…

Покинули Игру, но ненадолго…
Без человека им не жить…
Вернутся, но с толпой пороков – гордо,
Вновь человека подчинить…

О, Человек, используй передышку,
Свободу от пороков – миг!
И память озарением, как вспышка,
Сверкнёт – ты же, как Бог Велик!

Пусть продолжается Игра вовеки
По Новым Правилам Твоим…
Поскольку Богом станут «человеки»!
И Светом – Новый Мир Творим!

19.07.2019
Новокузнецк