Бюст и хлюст

Станислав Ларьковский
примиренья час настал
Жириновский в Думе встал
баламут и вертопрах
бюст царя держа в руках

бюст в руках у Вовы перца
Николая страстотерпца
и чернее чёрной тучи
встал Зюганов там до кучи

толь за белых, толь за красных
весь в мучениях напрасных
факты нынче не важны
все мы каяться должны

видно власти это надо
вот такая клоунада
а в Свердловске крестный ход
помнит пусть царя народ

зеленел Зеленский в Раде
слыша новость в Киев граде
чей поднимет нынче бюст
пред народом этот хлюст