Торт на день рождения

Любава Беляева
Я торт несу на день рождения
Красивый, вкусный без сомнения.
В руках качаю и верчу
И почему-то съесть хочу.
Не хватит скоро мне терпения -
Так не приду на день рождения!
Нет в жизни у меня проблем -
Я просто торт возьму и съем!