Приехал, а рассвет чуть брезжит

Василий Семенов 2
Приехал,а рассвет чуть брезжит.
Спокойствие я выложу в тетрадь.
И бобр огромный воду режет
Хвостом тревожа ее гладь.
Природа просыпается,спокойна
Та гладь воды,кувшинки в заводи.
Березки рядом выстроились стройно-
На красоту такую погляди.
Заря уже виднеется далече
И птичьи голоса вовсю слышны.
Туман ложится на рассвета плечи,
Жаль у обоих нет пока жены.
И будет так спокойно с тишиною
Рассвет шагать проторенной тропой.
Я не хочу в рассветное иное.
Мир нравится душе моей такой.