Все любят деньги...

Энвер Шамсиев
Все любят деньги, доллары и марки,
На Запад все стремятся, как будто там их ждут,
Богатства и разврат, крутые иномарки,
Воруют миллиарды, потом туда бегут.
Чиновники, барыги, "большие" депутаты,
Ведь им народ "доверил" Россией управлять,
Шикарно говорят, прекрасные "дебаты",
А на народ простой, им просто наплевать...