Путин

Алла Прохорова
Пришёл и справился с бандитскими группировками! Как ? Справился!
Справился с террористическими актами в Петербурге и Москве! Как? Справился!

Справился с международными терактами! Как? Справился!

Убеждайте вы меня и дальше, что Россия нищая:))))))))))))))))

я верю Владимиру Путину!!!!


я, не знаю как, но ОН!!! С ЭТИМ - СПРАВИЛСЯ!!Ё!