Сны

Ринат Айгистов
Трепет ночи и буйство разума
Сотворят тебе свой уют
Никогда не поймёшь что сказано
Ведь послания часто лгут

Наши души Вселенной связаны
Но у каждой свой личный путь
Мы с тобой всем Ему обязаны
В этом есть свой и шарм, и суть

Не заглядывай в жизнь иначе
Ни по картам, ни по рукам
Не ищи во сне правды зная
Что не чувствуешь больше грань

Ты святыни из Валаама
Подноси не к своим устам
Путь лишь сердцем искать обязаны
Те, кто утром и ночью там.