***

Владимир Беспалов Барский
Забывая о гибельной страсти,
Что была мне дарована Евой,
Как рыбак, позабросивший снасти,
Рисовал я, слагая напевы…

И, как смертный - от горя, как будто,-
Отрезвевший,-  о небе тоскуя, -
И уже надоевшие буквы -
Словно звёзды на небе, - рисуя…

На пути, что ведёт в бесконечность,-
Звал тебя, от тоски изнывая,
Как мудрец, забывая о вечном…
Как глупец, о любви забывая…


2017 г