Зачарованно слушаю музыку ветра

Галина Шатрова
Зачарованно слушаю музыку ветра,
За собой оставляя пути километры.
Ощущенье полёта и детская радость –
Вот такая награда сегодня досталась.

За окном – красота: колокольчиков поле,
Зазвенели они на ветру поневоле.
Понимаю: лишь я эту музыку слышу,
И она улетает всё выше и выше.

Ах, скажите, за что мне подарено чудо?
Эту музыку я никогда не забуду.
Я спустилась с небес - хорошо помечтала
И подумала: может, начать всё сначала?

Во дворе ветерок что-то шепчет рябинке
И колышет слегка тонкий шёлк паутинки.
Только я (в чём секрет?) снова музыку слышу,
И она улетает всё выше и выше…

Зачарованно слушаю музыку ветра…


19.07.2019 г.

фото из Интернета