Настоящий мужчина

Анна Кульчицкая
Из той же оперы, что и "Взрослые дети"
http://www.stihi.ru/2019/07/18/8873

Свадьбе предшествовали встречи, общение, события.

Когда
   я беспокоюсь, он обнимет.
И нежно так качает на руках.
Как будто
   все тревоги мои примет.
Развеются печали все и страх.
Так только
    в детстве было, утешали,
родители, любовью награждая.
Заботой своей словно окрыляли.
Уверенность и силу утверждая.

Для них была я в мире самой лучшей.
Любовь всегда была их безусловной.
И вот произошёл счастливый случай,
что человек, так близкий мне духовно,

открыл мне снова
             эту правду жизни.
Меня он понимает с полуслова.
Я буду теперь с ним
                до самой тризны,
и никого не нужно мне другого.
Ему отдам я дни свои и ночи.
С ним разделю и счастье, и беду.
Ему аванс доверия бессрочен.
За ним и на край света я пойду.
Когда я беспокоюсь, он обнимет.
И нежно так качает на руках.
Он настоящий, любящий мужчина.
Я с ним теперь летаю в облаках.

               04.07.2019

Фото из интернета, спасибо автору.