Виновник

Комполь Татьяна Вячеславовна
Когда - нибудь мы все умрем
И канув  - вне бытья -
Конечно больше мы поймем
Спадет галиматья\

Но что мешает людям быть
Счастливыми сейчас,
И кто вокруг плетет ту нить
И делает без нас?

Нет ничего и никого,
Кто сделал и не раз -
Хоть человека одного
Несчастным - и, подчас -

Мы склонны всякого винить
В мечтах несбывшихся -
Да что уж далеко ходить
Сейчас хотя бы я -

Нет места и нельзя найти
Пока моя душа -
Не обретет покой бытья,
Где только для Тебя -

Я буду петь, стихи писать,
И видеть радость глаз -
Твою улыбку, может смех
За неказистость фраз

Поэтому - виновника -
Мы все должны найти
Навек и одного - кто вмиг
Собьет Тебя с пути

Ворвется словно ураган -
Землетрясения,
Перевернув собой всю жизнь -
Без сожаления -

Ты - мой виновник и палач
Ты счастье, жизнь моя -
Не устаю благодарить я
Небо за Тебя •