Я так часто теряла

Наталья Терпсихора
Дорогих для души людей, я так часто в жизни теряла,
Но смотря в глаза детей - верить в счастье не переставала.
Я так раньше ждала внутри, что-то большее, чем надежду.
Измеряла свои шаги с тем, что пройдены кем-то прежде.

Страх внутри не даёт покой, да и время, увы не лечит.
И на сердце все также боль, что же смерть нашу жизнь калечит?
И зачем забирает тех, кто судьбу нашу делал светлой?
Чей когда-то счастливый смех делал день ярким и заметным.

Тяжело и стучат виски, по ночам слезы не спасают...
Боль сжимает душу в тиски, словно кто-то с нами играет.
Не боюсь я теперь идти, потому что душа опустела...
И не важно, что там - впереди... Ведь живое здесь только тело.