Песня Пиджак

Газиза Мансурова
А у папы был зелёный пиджак...
Он носил его и так и сяк...
Выносил его из бурь, из драк!
Тот пиджак красивый очень - факт.
Тот пиджак красивый очень - факт.

Это мама подарила его...
Она многое дарила ему...
Но не помню больше ничего!
Будто он в другом одет был во тьму...
Будто он в другом одет был во тьму...

Почему я не пойму столько лет,
Он его один носил лишь всегда? --
Потому что в нём таился свет!
А другое было всё - темнота!
А другое было всё - тем-но-та...

Па-пы нету больше - нет пиджака...
Он носил его, сносил лишь слегка...
Он носил его, носил - несносил...
Только кончился предел его сил...
Только кончился предел его сил.

А... у...папы был зелёный пиджак.
Он носил его и так... и сяк...
Выносил его из бурь, из драк...
Тот пиджак красивый очень - факт!
Тот...пид...жак красивый очень - факт!
Тот пиджак красивый очень - факт.