Счастье безбрежно

Галлан
Тихо утром. Дыхание в сне пребывает,
Спит любимый со мной. Счастье рядом летает.
На себе ощущаю страстью сотканый плед,
А на теле оставлен поцелуями след.

Кожа помнит весь жар от любовных касаний
И услада сейчас пробежала от знаний.
Лёгкой бабочкой нега живот сотрясает.
- Мир поверь! Свет такого не знал и не узнает!

Эта истина - рай! что скрывали от грешных,
А теперь я узнала, что Счастье безбрежно!
Как непросто от тела получить звездопад,
Как от чувства погасли огоньки всех лампад!