Назло морали

Андрей Кировский
Мы намеренно неслись по вечности,
По восьмёрке той, в горизонтали.
Самый главный бог у человечности
Нам, при встрече, выдавал медали.

Бронзу дал, когда родили первого.
Может золото? Не помню точно.
А потом спокойно и размеренно
Брали все награды мы заочно.

Хорошо в деревне! Млеко с пенкою.
Щас бы взял тебя назло морали!
Но проблемы, как всегда, с коленкою,
Да и вечность где-то, в вертикали.