В замочной скважине

Мила Йова
Вкусней плоды из чужого сада.
Вода прозрачнее в решете.
Над нами свечку держать не надо -
Мы любим долго и в темноте...
(Юлия Ю)

А нам бы побыстрее и при свете,
Пока не повставали наши дети.
(Mila Yova)