Вечер кажется мне сном!..

Леонид Крутянский 2
Вечер кажется мне сном
При свечах выпитым вином
В детстве-не рассказаной сказкой
В вечер этот я без маски...

Вечер этот не повториться
Снова не воспарю я птицей
И пусть не знаю,чего хочу
Без крыльев,-но всё-ж лечу!