Остаётся надежда

Александр Обозреватель
Что в восхищении твоём
Слеза? Быть может любопытство?
Наедине со мной вдвоём
Тебе живая жизнь лишь снится?

Но у меня лекарства нет
Я излечить тебя не в силах
И выстраданный мной сюжет
Сотрёт ль боль дней твоих постылых?

Поможет коль хвала Богам
Но если будет бесполезным
Не отдавай себя слезам
Ни пьяным ни сухим ни трезвым

А просто сделай новый вдох
Самой дай жизни разобраться
Настолько ль мир - вокруг что - плох
Чтоб в нём так разочароваться...