Мои стереотипы 86

Андрей Подушкин
 Про Эдуарда Багрицкого

  Эдуардом Багрицким быть незазорно. Чего доброго,ему ещё и позавидуешь.
  В неполные десять лет я дерзнул утащить,прямо скажем ,украсть в родной школе маленькую книженцию(из серии "Читаем сами") - " Смерть пионерки". Для самостоятельного как раз и абсолютно добровольного прочтения.  Более того - для многократного прочтения и частичного заучивания. А вы говорите ...
   Да чтоб мои книженции так воровали! И почаще бы!
   Вот какие в наше-то время встречались школьники.
   Вот какие в наше-то время были Эдуарды Багрицкие!