Только Бог!

Евгений Шапорев
Только Бог,
Россию сохранит!
Только Бог,
Спасёт людей
И Грады!
Русь Святая,
Правдою стоит!
Европейцы,
Этому - не рады.

Над церквями,
Вновь кресты горят,
Чистым златом -
Купола покрыты.
И звонят,
По всей стране,
Звонят, -
Перезвоны
Храмов - не забыты.

Колокольни
Смотрят в небеса,
Алтари,
К служению готовы.
И взирают,
Матери глаза,
На Иисуса,
Ласково и ново.

Преклоним
Колени, пред Святой,
Давшей, людям,
Богочеловека.
И молитвой
Божию, простой,
Молит люд,
Прощенья,
Век от века.

Евгений
Шапорев
06.01.2019 г.