Раннее утро

Лина Кузнецова
Под утро свежестью повеяло из окон,
обдав прохладой простыни и руки,
и ветерок, проникший ради скуки,
со лба откинул легким дуновеньем, локон.
Тем самым прогоняя сон, ночной и душный,
и потянувшись, глаз не открывая,
всем телом нежность утра принимая,
лениво чувствуя, вставать еще не нужно.
Блаженством наполняясь, трепетно и веско,
вздохнув июньскую прохладу утра,
проникнуть в легкий сон, уснув уютно,
рассвет слегка-слегка коснулся занавески...