Инста девочки

Мила Йова
Я думала, как мы чудили,
Не переплюнуть дочерям,
Да так, чтоб мы их осудили,
Ан нет, листаю инстаграм...

Лилит Камсан

Инстаграм тебе - не на заборе или же в подъезде написать,
На весь мир, а не в микрорайоне, наконец узнают, кто там бл...
Телефон и адрес электронный, фотки во всех ракурсах здесь есть.
Если от кого-то возбуждён ты, сообщи "Ябвдул". Такой вот квест.

© Mila Yova