Плакало небо

Снежана Дербенева
Плакало небо не прекращая,
По трассе мчались мы вдвоем.
Гнала стихия нас из рая
Туманным, сумрачным путём.

Смотрел ты вдаль не понимая:
Что происходит в мире том?
Откуда я взялась такая?
Как стала вмиг тебе врагом?

Смешались чувства и обиды,
Столкнулись тучи, сотряс гром.
Мы потеряли счастья виды
Под этим проливным дождём.

Да, сознавала - не права я,
Судьбы создав себе петлю.
Но, как скажи не совершая
Ошибок, жизнь прожить свою?