Правнукам большой страны

Александр Гульстен
Мы правнуки большой страны - Россией Царской называлась!!!
От той, от Первой Мировой, наследство горькое досталось.
Как хочется вернуть ту жизнь, где рубль на золото меняли,
Пекли, как булки, корабли, металл по миру продавали.

Тогда был  самый лучший флот и авиация, - что надо!
Особых не было хлопот и у крестьянина с зарплатой.
Российский трудовой ресурс ценился оГоГо, как круто!
Но, враг страны мотал на ус, и денег не жалел на смуту.

Вскормил безбожных Ильичей, поляков разных там, - Дзержинских,
Троцкистов - жёстких палачей и прочих Сталинских солистов.
Иуды были, есть и будут. И при Романовых нашлись.
Грехи не скоро их забудут;  надеюсь, в ад они вошли.

Господь по милости простит своё блуждающее стадо,
Ведь дух Его за нас болит, когда в обиде брат на брата.
Не в железяке  зановесной проблемы Родины моей,
А в слабой вере, в жизни честной,и в истине к любви своей

18 июля 2019 Балашиха