Снимок

Латунный Гвоздь
Я скучаю по чувству,
Чего никогда не видела.
Тёплым колет касанье кож.
Ты ни на одного из серой толпы не похож,
Среди селфи, постов, картинок
Ты - HD видео.

Среди камер и вспышек ты сепией тянешь в тепло -
С тобой хорошо.
Средь комедий, стендапов и шуток за триста - лишь ты уютно смешной.

В современный мой век
Со всею душою людской в инстаграме,
Средь тысячи лайков и напоминаний
Лишь ты - человек.
Улыбнись - я снимаю.