Окурок и две сигареты

Егоръ Школа
Опять твои разговоры о парнях,
Про их размер.
Четверг был самым длинным днём,
Как размер одного из них.
Я будто бы в бутылке.
Через неё не слышны крики.
Чики-брики.
Под домом пляшут чики,мимо ходят Брики.
Находясь в здравом уме,
Разбив бричку о стену,
Продливая жизнь, посредством яда в вену.
Шум. Гам.
Сифилитик потерял нос.
Потерял кров.
Проливает кровь, как после драки нытик.
Кровь хлещет хлеще, чем в аниме.
Моя подруга режет вены сидя в ванной, бред.
Я проливаю кровь, как женщины, во время менструации.
Чья-то дочка стала жертвой мастурбации.
Жертвой насилия,
Как Чикатило, в детстве. Ложь.
У его кота не было таких усов, как у кота Василия.
Мне не достаточно цемента,
Чтобы залить свой дом,но
мне достаточно тратила, чтобы взорвать его.
Смешивая песок и камни,
Я вырезаю вас, как гвоздём узор на "Камри".
Вы обездвижены, как Стивен Хокинг,
А я уже мертв и мне не нужен допинг.
Я покажу вам Ад, меня ждёт Кроули.
Нужно подмыться, прочиститься,
И во дворе около дома меня ждёт дворник.
Выкуривая последнюю сигарету,
Я как училка без диплома, без зарплаты, готовая к минету.
Да, абзац подходит к концу,
Строфа близится к началу,
А чей то член к лицу.
Ты подарила мне неведимку.
Спасибо. До свидания.
Она когда нибудь спасёт меня, открыв наручники отчаянья.