Ещё один день канул в вечность

Алевтина Хабибуллина
Ещё один день канул в вечность,
Благодаря за всё, его отпустим!
Благоуханьем роз наполнен вечер
И лёгкой, неизъяснимой грустью...

Не воротить нам прошлого назад,
Весёлых дней, ушедшей юности
беспечность!
И догорает в рощице берёзовой закат,
Ещё один день канул в вечность...

фото автора