Я одинок, анчар в пустыне 04. 07. 2019 г

Иса Сулейманов
Я одинок, анчар в пустыне
Красив, ухожен, как Парис
И сердце полное гордыней
Мешает взлету в небо, ввысь.

Не злобою полна гордыня
И сердце не со зла щемит.
Коварство правит балом в мире
И правда больше не горит.

Душа нашла в тени гордыни
Защиту, доблесть и покой
И больше от тоски не стынет,
Не мерзнет в пошлости людской.

Анчаром быть намного проще
В пустыне знойной и сухой.
Ведь там надежды, мира больше
И тишина хранит покой.