Даждь!

Георгий Мёд
                на «Зернышко-любовь» (Аля Кириллова-Ходынская)

                Посадили мы зерно -
                Зернышко-любовь.
                Пусть растет теперь оно
                До конца веков.
                ................




Дай то Бог, святых молитвами немолчными...

Человечьими душами, а не волчьими,

Окружи
Чету
Младую,
Добронравную.

Поддержи
Мечту
Святую,
Православную!





.