Записки счастливого человека. Часть 1

Елена Роминская
Что может сделать тебя счастливым...
Прочитай. Медленно. Очень медленно. Вдумайся в каждое слово.
Просто ли, сложно ли. Чтобы быть счастливым, надо научиться понимать себя. Не терзать себя за каждое "нельзя" и "не могу". Отпустить все... Всё, что тяготит.
Самое верное решение, научиться находить время, чтобы побыть наедине со своими мыслями, Думать о том, что происходит с тобой, что происходит рядом.
Расчисти в своей жизни место любимому делу. Займись тем, что нравится.
Не надо забивать свое время до отказа "очень нужными" делами.
Просто. Напиши маленькую цель. На будущее. На завтра. Сегодня.
Нет, прямо сейчас... сделай это.