Кофе...

Азалия Эм
Кофе по нервам-током по венам,
Этот бессмысленный жизненный круг...
Кто-то быть первым,
Кто-то быть стервой
Я же устала милый мой друг...

Сахару может?
Ложечек десять?
Чтобы не горько...
Иль всё же коньяк?
Кофе по нервам-током по венам,
Видно в руинах мой личный маяк...