Не страдайте от одиночества

Светлана Сухач
Не страдайте от одиночества.
Что прошло ,то уже не вернуть.
Если верите в силу пророчества,
Невозможно себя обмануть.

Жизнью каждому точно отмерено.
Где-то свыше ведется учет.
По заслугам,будьте уверены,
В Судный день всем предъявят счет.