Светлые люди

Гюль Гулузадэ
Не могу сказать,
что объездила много стран ,
но могу сказать повидала мир
хоть немного я пересекла границ,
но бывало что выходила за далекую грань
что я видела?
очень много лиц.
Были светлые припавших ниц,
потускневшие от тяжести быт.
Было много меренных в одном "Я"
и безразмерных,
каких немеренно носит земля.
Но не суть ...
Я о тех благодарна всегда,
кого дарила судьба
в самых сложных путях.
Люди в не бытия
Люди светящихся душ и мыслей
Люди добра без корысти.
Вот ради них стоит гулять по миру
нынешней злости и ненависти
К рассам, религиям и к чему-то ещё,
чтобы встретить хоть одного
и зарядиться чудесным помыслом
и отдавать
всем и вся!