Я спросил себя...

Сергей Пятыров
Я спросил себя : « Зачем все это?»
Но ответить сам себе не смог.
А к концу идет не только лето,
Но и колеи наших дорог.
 
Ты права, не может бесконечно
Это длиться, не хочу скандалить,
Ну а мне общение без встреч-
Как велосипед, но без педалей.
 
Эгоист ты скажешь, да , наверно,
Выбор сделан, надо все забыть,
Белый лист испачкан беспримерно,
Был он белым, нам нельзя любить.
 
Предо мной твой образ беспрестанно
И во-сне и наяву стоит.
Пелена в глазах, на сердце рана
И душа… бля, как она болит.
 
Ну, как будто, заколдован точно,
А к чему все это – не понять.
Строчка набегает тут на строчку,
Только не могу тебя обнять.
 
Я живой и ты живая тоже,
Я устал и ты не хочешь встреч,
Лаской я тебя не потревожу,
Юность отношений- не сберечь.
 
Если ты сейчас читаешь это,
Быть нам вместе, знать не суждено,
Я готов уехать на край света
…без тебя не жизнь, а так …