Мне надоело писать тебе стихи

Юлия Никишанина
Мне надоело писать тебе стихи
Ты же все равно их не читаешь.
Ну почему со мной? За какие грехи?
А ты не понимаешь. Ты меня еще не знаешь.

Мне бы бежать тебе навстречу,
Обнять, обрадоваться и за руку идти.
Фантазии, пройдешь ты мимо и не заметишь
Не суждено нам вместе на одном пути.

А, может, судьба пожертвует хоть взгляд
На меня с твоей стороны?
Боюсь, что тебе все равно и этой затее ты будешь не рад
И шансы мои лишь нулю равны.

Я снова в снах рисую
Наши встречи и нашу с тобой жизнь.
Стихи об этом публикую,
Век живи и век учись.

Учусь на собственных ошибках,
Роняю слезы на свои слова.
Забыла как жить в счастье и улыбках,
Да и не тем забита голова.

Переживу, переболею
Поверю, что чудеса есть.
Мир тесен, вот увидишь меня встретишь
Только я потеряю к тебе интерес..

12.10.2018г